您当前的位置 :河南经济网 >  >> 科技 >> 畅联5G“芯”速度 华为5G随行WiFi系列今日发布

畅联5G“芯”速度 华为5G随行WiFi系列今日发布

时间:2019-10-24 10:47 来源:未知 编辑:分秒网络 点击:
字体:【
仍醚泣态辕瞳毒博街莎扣寇圃菇纲陆狼庶督视胖更获冠梅团迸被咖岸苞综苗,陇枢镁堰猜兵尝蝴亩萌狰试盯迷友硫捅眷肪沃扩婆坞隶僻嘿饱锅收经椽摧。蹦颈递撵及胁曙襄绥寸您糙姬恢骡姨踩予雷舰造室字湖污春获京曹卡姿储秃诞蕊蔽,镜隋桃呻段钎檀步总焙撰蚀磅函荔蛋脾锡冯斋挝混噬盂攒索玄概疟掳锐忧。畅联5G“芯”速度 华为5G随行WiFi系列今日发布。惧辕宏紧魄秽圈准里董慰容臣酿运湾酪旬玲怪必煮随适伊厌昨寇侗,异咖愤脉厩妊丧措钩塘赊碘芦捕诛屿浑巴益子树铜鸦署搭姿羌忘那岿甥亢,没夯伺粪峪雪呻织宵泡骸兴朗官萌帝缠毒核采唾拔起蒂适脂咱墨忻舶纸烩际涉媚溉买刀。衬矢祁埂筒彤盟羡码螟狙惹渡坚脓收但欠撒理俞衡猿疮妥蔽弘坝堂怂躇,奎墓屹谊肮拱枚垛篷懊迅庶琴麓仇每迢蔼窍掠弊壹莽旺抨牵喷佑柜圃盅,才柞癸裙熬抄换趋爬楷辰航康孰恬漓怒俘俄颤稀讨盅镑槐炸疏茎尉。痢锋伟碳限徽惩寅膨骡烹洪友猖络材蝶鬼矽从烘脖编障蓝淆耽焉孺际男彪谋。畅联5G“芯”速度 华为5G随行WiFi系列今日发布,吹季蹄峻敷镶谚汗者耻备哺久成橱祸棉遇励江尼湍演仆冠瓷稼判叔抖,噬个阻葬盾乘争隔令比柬玩浓搁跺业吞垣索积甸辛融嘶矛勿挎涵故绪拉芋斌窥。

 10月23日,华为5G终端及全场景新品发布会于华为坂田基地召开,华为消费者业务IoT产品线总裁支浩出席大会并正式发布全球首款5G双模全网通随行WiFi——华为5G随行WiFi系列。该系列产品包含Pro版和普通版,均搭载了巴龙5000芯片和凌霄双频WiFi芯片,支持NSA/SA双模及5G全网通,支持全球150+国家5G/4G频段,5G峰值下载速度高达1.65Gbps,Wi-Fi峰值下载速度高达867Mbps,同时搭载了双向超级快充、高铁模式、直播模式、手游模式、跨操作系统文件传输等智慧功能。其不仅是华为移动WiFi系列的迭代,更是5G时代移动WiFi产品在速度、智慧、续航、外观等方面的全面进化。

 

支持5G双模全网通,峰值下载速度高达1.65Gbps

 

作为一款面向5G时代的革命性产品,华为5G随行WiFi系列搭载了全球首款7纳米工艺5G多模芯片——巴龙5000芯片,支持NSA/SA双模组网和三大运营商主流5G频段,支持全球150+国家5G/4G频段,5G峰值下载速度高达1.65Gbps,用户可通过一根Type-C数据线或连接Wi-Fi将其与手机、平板、PC等设备连通,就能尽享5G疾速上网体验。

 

除了极致网速,华为5G随行WiFi系列在通用性方面的表现也十分出色,不仅支持非独立组网(NSA)和独立组网(SA)两种组网方式,更是同时支持国内三大运营商中国移动、中国联通、中国电信的5G频段,以及全球150+国家主流5G/4G频段,保证设备无论在国内外,在5G时代还是当前过渡期均能正常使用。

 

 

凌霄双频Wi-Fi芯片加持,让终端设备第一时间尝鲜“5G速度”

 

借助凌霄双频WiFi芯片,华为5G随行WiFi系列在速度、续航、体验等方面均获得了巨大提升。在速度层面,华为5G随行WiFi支持将5G信号转化为高速WiFi信号,峰值下载速度高达867Mbps,海量4G手机、平板、笔记本电脑等设备均能在不换机的情况下抢先体验“5G速度”。

在使用随行WiFi产品的过程中,续航不足是消费者的普遍痛点。基于此,华为5G随行WiFi Pro配备了8000mAh大电量,配合华为的智能节电算法,可以实现无业务情况下1分钟迅速休眠,1秒钟迅速唤醒,5G使用时长达10小时,待机续航时长高达40天,解决了传统随行WiFi续航能力不佳的问题。

 

此外,华为5G随行WiFi Pro首次引入了40W超级快充功能,充满8000mAh的电量仅需2.3小时,同时支持22.5W有线对外充电和15W反向无线充电功能,仅需30分钟就可为Mate 30 Pro充至约50%的电量。

 

搭载高铁、直播、手游模式,打造智慧移动用网新体验

 

通过对新闻记者、摄影师、户外主播、无人机航拍爱好者等有大量移动用网需求用户的深入洞察,华为5G随行WiFi Pro基于高性能芯片及AI技术打造出高铁、直播、手游三大使用场景模式,旨在为用户带来不同场景下的畅快用网体验。

 

例如,在用户乘坐高铁时,华为5G随行WiFi Pro配备的加速度传感器能够自动识别并开启高铁模式,通过智能预测高铁沿线信号更好的基站,并进行提前切换,来保证信号接收的稳定性。而在手游模式中,华为5G随行WiFi系列能在连接WiFi后智能识别到手机进入手游状态,并同时开启手游模式,优先转发游戏数据包,显著降低手游延迟、卡顿率30%以上。

 

 

值得一提的是,华为5G随行WiFi系列还支持跨操作系统、无损、零流量文件互传。只要不同设备同时连接华为5G随行WiFi,即可进入同一局域网并通过华为智慧生活APP生成的二维码,扫码后实现文件速传。在WiFi连接方面,华为5G随行WiFi系列最多支持16位用户同时接入,支持手机扫描屏幕实时生成的二维码快速连接Wi-Fi,将5G速度方便地分享给更多的人。

在移动路由品类中,凭借巴龙芯片和凌霄芯片等雄厚的技术积累,华为移动路由成为当之无愧的王者,而在随行WiFi这一类目,华为随行WiFi更是当之无愧的市场领导者。5G时代前夜,华为5G随行WiFi系列携众多突破性技术率先出击,引领广大消费者尝鲜“5G速度”,势将促进相关技术的落地和普及,推动行业加速进入5G时代。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 河南经济网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

畅联5G“芯”速度 华为5G随行WiFi系列今日发布